Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
516 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Boulettes de porc caramélisées style teriyaki
Délicieuse, caramélisée, sucrée-salée, cette recette est parfaite pour un dîner improvisé en milieu de semaine. C’est une merveille tout-en-un, vous profitez de toutes ces délicieuses saveurs du début à la fin.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Gnocchis aux épinards et artichauts cuits au four
Un plat de gnocchis gourmands à déguster directement à la sortie du four. Notre version de cette recette classique est un excellent moyen de vous faire plaisir avec tous vos fromages préférés. N’hésitez pas à ajouter du bleu ou de la ricotta si vous le souhaitez.
J'AI BESOIN DE
Rondeau anti-adhérent Les Forgées avec couvercle en verre
Image without a name
RECETTE
Puttanesca de chou-fleur aux aubergines caramélisées
Préparez-vous à être émerveillé par notre sauce puttanesca réconfortante. Pour une option végétarienne, supprimez simplement les anchois.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
Image without a name
RECETTE
Cobbler de pêches caramélisées au beurre noisette
Profitez de la joie que procure un cobbler fraîchement sorti du four. Un dessert rapide et délicieux, avec des pêches caramélisées recouvertes d’un gâteau, à accompagner de crème fouettée ou de crème anglaise.
J'AI BESOIN DE
Set de 4 mini-cocottes Petits Fours en céramique
Image without a name
RECETTE
Truffes au chocolat en 3 versions
Une fois que vous aurez goûté aux truffes maison, vous ne voudrez plus acheter celles du commerce. Laissez libre cours à votre créativité en réalisant des combinaisons de saveurs uniques. Ces truffes sont également idéales à offrir avec nos coffrets de la Collection Petits Fours.
J'AI BESOIN DE
Set de 4 bols Petits Fours en céramique
Image without a name
RECETTE
Tarte aux amandes et à la framboise
Un dessert appétissant, idéal pour le goûter du dimanche après-midi. Une tarte également parfaite à déguster le lendemain : découpez des parts et réchauffez-les au four pendant une à deux minutes. Servez avec du mascarpone ou de la glace à la vanille.
J'AI BESOIN DE
Skillet rond en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tarte Spanakopita
Un plat de semaine très facile, idéal pour la planification des repas. Emportez les restes, délicieux à déguster froids le lendemain. Préparez deux fois plus d’épinards et congelez la moitié pour l’utiliser la prochaine fois.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Crèmes dessert ruby et cardamome
Laissez-vous tenter par la préparation de crèmes dessert savoureuses. Elles sont faciles à préparer, et parfaites pour cuisiner à l’avance lorsque vous recevez des amis.
J'AI BESOIN DE
Set de 4 ramequins Petits Fours en céramique
Image without a name
RECETTE
Mug cakes au chocolat blanc et aux framboises
Simplifiez-vous la vie et faites-vous plaisir avec un dessert au micro-ondes en quelques minutes. C’est amusant et original, parfait pour les amis ou les soirées pyjama des enfants. Servez-le avec toutes vos garnitures préférées.
J'AI BESOIN DE
Set de 4 tasses à cappuccino Petits Fours en céramique
Image without a name
RECETTE
Poisson au four à la citronnelle et au citron vert
Un poisson moelleux et savoureux grâce au beurre parfumé à la citronnelle et au citron vert. Il est possible de remplacer par du bar ou de la truite, en prolongeant le temps de cuisson de 5 minutes.
J'AI BESOIN DE
Plat à Rôtir Rectangulaire Anti-Adhérent Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Tarte Tatin de poireaux au miel et au parmesan
Servez avec une fine tranche de gorgonzola sur la tarte tatin chaude. Délicieuse avec un verre de rosé et accompagnée d’une salade verte.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Carrot Cake de Pâques
Un gâteau incroyablement moelleux et léger, garni de carottes, d’ananas, d’épices et de noix. C’est le dessert idéal pour votre repas de Pâques.