Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
Un plat d’aubergines simple et savoureux. Nappé d’une vinaigrette sensationnelle, il peut être dégusté comme plat principal ou servi comme accompagnement copieux.
Une version végétarienne de la traditionnelle tourte du berger. Copieuse et réconfortante, servir dans des bols à soupe Le Creuset, nappée de purée de pommes de terre au fromage.
Le dessert parfait pour finir un dîner. Une pâtisserie au beurre garnie de pommes tendres à souhait, arrosées d’un coulis de caramel délicieusement gourmand.
Une tarte à la frangipane et aux poires pochées fondantes, cuite à la perfection dans un moule anti-adhérent Le Creuset. Servir avec de la crème fouettée pour plus de gourmandise.
Une recette de dinde impressionnante pour recevoir à Noël. Le lard fumé et les figues vertes glacées se marient parfaitement avec la chair tendre et succulente d’une volaille.
Une couronne à partager. Utiliser un faitout Signature Le Creuset pour réaliser cette couronne de pain farcie aux épinards, aux artichauts et à la ricotta. Une idée savoureuse qui accompagnera vos plats, quel que soit le menu.
Ces canapés du Yorkshire, délicieusement gonflés et dorés, sont garnis de crevettes cocktail pour une touche festive. À accompagner idéalement d’un verre de vin effervescent.
Une excellente alternative à la traditionnelle dinde de Noël. Servir ce saumon avec des légumes de saison rôtis et une crème fraîche relevée au raifort.