Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
Les flatbreads sont généralement préparés à base de pâte sans levain, mais cette recette utilise de la levure pour donner un pain plat délicieusement léger et savoureux, parfait pour être servi avec nos côtelettes d'agneau à la menthe poivrée.
Inspiré par les saveurs qui font la renommée de la Turquie, choisissez un poisson charnu comme l'espadon ou le thon et enfilez le tout sur les brochettes avant de les faire griller sur notre gril en fonte émaillée.
Cette recette à base de concombres, de tomates et d'épinards est un plat léger et frais. Le taboulé est un excellent plat d'accompagnement qui peut être agrémenté de vos légumes préférés.
Un plat coréen traditionnel, "Bulgogi" signifie viande de feu. Il est aromatisé à la plus délicieuse des marinades et accompagné d'une salade de poires fraîches.
Notre salade de papaye et de poire asiatique est l'accompagnement parfait de notre bœuf bulgogi d'inspiration coréenne. Croustillante et délicieuse, elle est un vrai pêché mignon.