Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
516 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Soda bread à l’avoine et beurre salé au miel
La recette de pain parfaite pour les boulangers débutants. Ne nécessitant que peu de pétrissage, le soda bread (pain sans levure) est légèrement plus dense que d’autres pains. Il se déguste au petit-déjeuner, ou grillé avec un bol de soupe.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Poulet en crapaudine à la grenade et harissa rôtie
Le poulet en crapaudine offre une surface de cuisson accrue pour une saveur maximale. Il cuit plus uniformément et plus rapidement. Changez le goût du beurre en remplaçant la harissa par vos épices ou sauces préférées.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Pain en cocotte
Réalisez vos propres pains maison comme à la boulangerie grâce à cette recette facile. Notre cocotte en fonte émaillée garantit une croûte croustillante et une cuisson homogène grâce à son excellente répartition de la chaleur.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Omelette classique
Idéal pour bien commencer votre journée. Cuisinez une omelette rapide et avec aisance pour votre petit-déjeuner grâce à nos poêles anti-adhérentes Les Forgées.
J'AI BESOIN DE
Poêle Anti-Adhérente Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Fondue au fromage suisse
A delicious sharing recipe that can be cooked and served in the same pan. It is great for those who do not enjoy cooking and looks amazing served at the table.
J'AI BESOIN DE
Caquelon en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Le brownie au chocolat ultime
Préparez vos propres brownies maison dans le moule à 12 brownies Le Creuset. Parfaits pour être partagés, ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant deux jours maximum.
Image without a name
RECETTE
Le Coq au Vin ultime
Riche en saveurs profondes et nuancées, ce poulet est une valeur sûre pour impressionner vos convives.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Le cannelé traditionnel de Bordeaux
Les cannelés aromatisés au rhum et à la vanille sont une spécialité de Bordeaux.
J'AI BESOIN DE
Moule à 12 cannelés
Image without a name
RECETTE
Mini cannelés Parisiens
Délicieusement petits, ces savoureux mini-cannelés salés deviendront un incontournable de vos apéritifs pour toutes les occasions.
Image without a name
RECETTE
Bœuf bourguignon
Aussi appelé bœuf bourguignon, ce ragoût de bœuf français traditionnel est braisé au vin rouge pour un résultat des plus appétissants. Servez avec de la purée de pommes de terre pour une véritable expérience culinaire réconfortante.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée