Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
Ces irrésistibles brownies offrent un équilibre parfait entre la texture fondante du chocolat noir et la fraîcheur acidulée des myrtilles. Ils peuvent être conservés dans une boîte hermétique pendant 4 jours : parfaits pour les lunch box ou les pique-niques de Pâques.
Les morceaux de poulet sont cuits avec les os pour apporter plus de saveur, ainsi qu’avec des lardons fumés, du paprika, des oignons, des poivrons doux, du thym frais et du vin blanc sec régional. Un plat classique du Pays Basque français aux influences espagnoles.
Excellent dessert à préparer et déguster en famille. Ces tartes sont parfaites pour initier les enfants à la cuisine : quoi de plus amusant que d’écraser les biscuits, faire fondre le beurre et presser les citrons ensemble !
Voici notre interprétation d’une recette incontournable de pâtes. Utilisez des tomates cerises en conserve, car elles sont sucrées et juteuses, et ajoutent une belle texture à votre sauce.
Version moderne d’une Caprese classique, cette salade met les pêches à l’honneur. Griller les fruits caramélise les sucres naturels et intensifie leur saveur.
La recette de pain parfaite pour les boulangers débutants. Ne nécessitant que peu de pétrissage, le soda bread (pain sans levure) est légèrement plus dense que d’autres pains. Il se déguste au petit-déjeuner, ou grillé avec un bol de soupe.
Le poulet en crapaudine offre une surface de cuisson accrue pour une saveur maximale. Il cuit plus uniformément et plus rapidement. Changez le goût du beurre en remplaçant la harissa par vos épices ou sauces préférées.
Réalisez vos propres pains maison comme à la boulangerie grâce à cette recette facile. Notre cocotte en fonte émaillée garantit une croûte croustillante et une cuisson homogène grâce à son excellente répartition de la chaleur.
Idéal pour bien commencer votre journée. Cuisinez une omelette rapide et avec aisance pour votre petit-déjeuner grâce à nos poêles anti-adhérentes Les Forgées.
A delicious sharing recipe that can be cooked and served in the same pan. It is great for those who do not enjoy cooking and looks amazing served at the table.