Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
Ce plat relativement peu coûteux est vraiment très apprécié et son goût est encore meilleur le lendemain. Il est aussi incroyablement polyvalent, pouvant être utilisé aussi bien comme plat principal que comme accompagnement.
Tapissez votre moule à tarte de pâte brisée prête à l'emploi et garnissez-la d'un excellent chocolat noir. Un plat de partage surprenant à déguster en famille ou avec vos invités.
Le plaisir parfait pour le thé de l'après-midi en été ! Nos madeleines acidulées classiques ont un équilibre parfait entre le zeste de citron et le thym.
La tarte tropézienne est un gâteau brioché et garni d'un mélange de crème pâtissière et de crème fouettée, que l'on trouve généralement dans les pâtisseries du sud de la France, parfait pour les occasions particulières.
Inspiré de la cuisine hawaïenne, ce plat est assaisonné au sel rouge hawaïen, ce qui en intensifie la saveur. Fumé et tendre, le porc est cuit lentement pour en faire un plat délicieux.
La mangue sucrée est associée à des piments forts et des piments jalapenos pour créer une sauce colorée et épicée. Ajoutez un peu de piment à vos plats et donnez du peps à vos saveurs avec cette délicieuse sauce à la mangue.