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Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
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Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
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RECETTE
Gombo au poulet et à la saucisse fumée
Cette délicieuse soupe Gombo est colorée par les poivrons des trois couleurs. Ce plat repose sur les saveurs fumées, profondes et corsées d'un mélange d'épices qui s'imprègnent lentement dans la viande et le bouillon tout au long de la cuisson.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Provençale en Inox Signature avec Couvercle
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RECETTE
Gâteau à l'huile d'olive et aux agrumes
Riche, moelleux et addictif, ce gâteau à l'huile d'olive s'inspire de la belle huile dorée de la région de Provence. Il est décoré de tranches d'agrumes vitaminés pour un dessert étonnant.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
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RECETTE
Moussaka d'agneau et de patates douces
Une variante de la moussaka traditionnelle, notre recette, qui diffère légèrement de l'utilisation traditionnelle de la pomme de terre blanche, utilise de la patate douce qui cuit un peu plus vite et ajoute une touche sucrée au plat. Avec de généreuses couches d'aubergines grillées, de la viande d'agneau haché...
J'AI BESOIN DE
Plat à Rôtir Rectangulaire Anti-Adhérent Les Forgées
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RECETTE
Paëlla végétarienne
Une paëlla espagnole merveilleusement polyvalente. Nous avons créé ici un délicieux riz végétarien auquel vous pouvez ajouter vos propres saveurs.
J'AI BESOIN DE
Poêle Provençale Anti-Adhérente Les Forgées
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RECETTE
Buddha bowl aux choux-fleurs rôtis, curry et à la courge musquée
Un Buddha Bowl est traditionnellement une petite portion, un seul bol, qui contient plusieurs aliments différents. Notre Buddha Bowl a été influencé par les épices et les ingrédients végétariens traditionnels de l'Inde, ce qui le rend sain et plein de saveurs.
J'AI BESOIN DE
Saladier en céramique
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RECETTE
Tagine d'agneau et d'abricots, cuisson lente
Cet agneau à cuisson lente doit son nom au plat dans lequel il est cuit, le tagine. Le plat en forme de dôme permet aux saveurs de se développer et donne une viande merveilleusement tendre. Servez le tagine avec du couscous pour s'imprégner de la sauce.
J'AI BESOIN DE
Tagine en fonte émaillée
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RECETTE
Gombo de patates douces et poivrons fumés
Notre soupe gumbo est colorée par l'ajout de poivrons tricolores. Ce plat repose sur les saveurs fumées, profondes et corsées d'un mélange d'épices qui s'imprègnent lentement dans la patate douce et le bouillon tout au long de la cuisson.
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RECETTE
Curry de poulet rouge thaïlandais
Le plat parfait pour toute la famille, notre poulet de curry rouge thaïlandais est plein de saveurs et de couleurs vives. Les saveurs sucrées, salées et piquantes, sont toutes adoucies par l'ajout de lait de coco crémeux et rafraîchissant.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
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RECETTE
Rouleaux en Arc-en-Ciel vietnamiens, sauce aux cacahuètes
Nos rouleaux de printemps sont frais, vibrants et pleins de croquant. Traditionnels au Vietnam, Gỏi cuốn, les rouleaux de printemps frais sont garnis de légumes croquants, de porc ou de crevettes.
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RECETTE
Soufflé au chocolat
Le chocolat noir donne une saveur intense à ce plat délicat, cuit au four. C'est le dessert parfait pour terminer votre dîner romantique fait maison pour deux.
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RECETTE
Forêt noire hivernale
A wonderful kirsch soaked cake with various layers of cherries and cream coated in chocolate bark.
J'AI BESOIN DE
Moule à manqué avec fond amovible 
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RECETTE
Gløgg
“Gløgg” is very popular around Christmas time where it is served for guests or drunk at Christmas markets.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée