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RECETTE
Gombo au poulet et à la saucisse fumée
Cette délicieuse soupe Gombo est colorée par les poivrons des trois couleurs. Ce plat repose sur les saveurs fumées, profondes et corsées d'un mélange d'épices qui s'imprègnent lentement dans la viande et le bouillon tout au long de la cuisson.
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Sauteuse Provençale en Inox Signature avec Couvercle
RECETTE
Gâteau à l'huile d'olive et aux agrumes
Riche, moelleux et addictif, ce gâteau à l'huile d'olive s'inspire de la belle huile dorée de la région de Provence. Il est décoré de tranches d'agrumes vitaminés pour un dessert étonnant.
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Plat rectangulaire Héritage en céramique
RECETTE
Moussaka d'agneau et de patates douces
Une variante de la moussaka traditionnelle, notre recette, qui diffère légèrement de l'utilisation traditionnelle de la pomme de terre blanche, utilise de la patate douce qui cuit un peu plus vite et ajoute une touche sucrée au plat. Avec de généreuses couches d'aubergines grillées, de la viande d'agneau haché...
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Plat à Rôtir Rectangulaire Anti-Adhérent Les Forgées
RECETTE
Paëlla végétarienne
Une paëlla espagnole merveilleusement polyvalente. Nous avons créé ici un délicieux riz végétarien auquel vous pouvez ajouter vos propres saveurs.
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Poêle Provençale Anti-Adhérente Les Forgées
RECETTE
Buddha bowl aux choux-fleurs rôtis, curry et à la courge musquée
Un Buddha Bowl est traditionnellement une petite portion, un seul bol, qui contient plusieurs aliments différents. Notre Buddha Bowl a été influencé par les épices et les ingrédients végétariens traditionnels de l'Inde, ce qui le rend sain et plein de saveurs.
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Saladier en céramique
RECETTE
Tagine d'agneau et d'abricots, cuisson lente
Cet agneau à cuisson lente doit son nom au plat dans lequel il est cuit, le tagine. Le plat en forme de dôme permet aux saveurs de se développer et donne une viande merveilleusement tendre. Servez le tagine avec du couscous pour s'imprégner de la sauce.
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Tagine en fonte émaillée
RECETTE
Gombo de patates douces et poivrons fumés
Notre soupe gumbo est colorée par l'ajout de poivrons tricolores. Ce plat repose sur les saveurs fumées, profondes et corsées d'un mélange d'épices qui s'imprègnent lentement dans la patate douce et le bouillon tout au long de la cuisson.
RECETTE
Curry de poulet rouge thaïlandais
Le plat parfait pour toute la famille, notre poulet de curry rouge thaïlandais est plein de saveurs et de couleurs vives. Les saveurs sucrées, salées et piquantes, sont toutes adoucies par l'ajout de lait de coco crémeux et rafraîchissant.
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Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Rouleaux en Arc-en-Ciel vietnamiens, sauce aux cacahuètes
Nos rouleaux de printemps sont frais, vibrants et pleins de croquant. Traditionnels au Vietnam, Gỏi cuốn, les rouleaux de printemps frais sont garnis de légumes croquants, de porc ou de crevettes.
RECETTE
Soufflé au chocolat
Le chocolat noir donne une saveur intense à ce plat délicat, cuit au four. C'est le dessert parfait pour terminer votre dîner romantique fait maison pour deux.
RECETTE
Forêt noire hivernale
A wonderful kirsch soaked cake with various layers of cherries and cream coated in chocolate bark.
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Moule à manqué avec fond amovible
RECETTE
Gløgg
“Gløgg” is very popular around Christmas time where it is served for guests or drunk at Christmas markets.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée