Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
518 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Œuf Brouillé Classique
Quick and simple, this breakfast is also great when cooking for family and friends.
J'AI BESOIN DE
Casserole en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Dinde rôtie aux 5 épices
Traditional roasted turkey recipe is twisted in this delicious five spice flavouring.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Panettone de Noel
This traditional Italian recipe has all the special feels of Christmas and the festive period.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Gnocchis au beurre de sauge
Beautifully prepared homemade gnocchi, which can be made ahead of time and is a great standby supper dish.
J'AI BESOIN DE
Plat carré Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Pain de campagne croustillant
A tasty beer bread that is made overnight that proves and bakes beautifully in the Le Creuset Cast Iron Casserole.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Brioche alsacienne aux 3 coulis
A wonderful light and fluffy treat, these dough balls are sweet and soft with a rich and buttery honey almond crust.
J'AI BESOIN DE
Saucier en Fonte Émaillée Couronne Enchantée
Image without a name
RECETTE
Risotto au vin rouge
A wonderful festive risotto, a much loved classic, perfect for serving from the pan to the table.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Honeycomb, caramel salé à la vanille et copeaux de chocolat
L'honeycomb, littéralement nid d'abeilles, est une confiserie anglo-saxonne légère et sucrée à la texture croustillante et alvéolée.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pâtisserie
Image without a name
RECETTE
Soupe de tomates au maquereau frit et pesto
This soup is made by roasting sweet ripe tomatoes with garlic, thyme and olive oil. The resulting purée is incredibly delicious and can be bottled for the colder winter months.
Image without a name
RECETTE
Ragoût de céleri-rave braisé avec haricots blancs, pâtes orzo, et poireaux
Malgré son aspect noueux, le céleri-rave est un légume populaire et délicieux, très polyvalent et facile à cuisiner. Dans ce merveilleux ragoût d'automne, à la texture très agréable..