Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
518 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Le brownie au chocolat ultime
Préparez vos propres brownies maison dans le moule à 12 brownies Le Creuset. Parfaits pour être partagés, ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant deux jours maximum.
Image without a name
RECETTE
Le Coq au Vin ultime
Riche en saveurs profondes et nuancées, ce poulet est une valeur sûre pour impressionner vos convives.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Le cannelé traditionnel de Bordeaux
Les cannelés aromatisés au rhum et à la vanille sont une spécialité de Bordeaux.
J'AI BESOIN DE
Moule à 12 cannelés
Image without a name
RECETTE
Mini cannelés Parisiens
Délicieusement petits, ces savoureux mini-cannelés salés deviendront un incontournable de vos apéritifs pour toutes les occasions.
Image without a name
RECETTE
Bœuf bourguignon
Aussi appelé bœuf bourguignon, ce ragoût de bœuf français traditionnel est braisé au vin rouge pour un résultat des plus appétissants. Servez avec de la purée de pommes de terre pour une véritable expérience culinaire réconfortante.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Épaule d’agneau farcie à la menthe et au romarin
Un rôti d’agneau farci à la menthe et au romarin pour faire le plein de saveurs. Une excellente option de rôti du dimanche que toute la famille appréciera.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Ratatouille Provençale
Originaire du sud de la France, ce ragoût emblématique regorge de légumes savoureux et nutritionnels et est traditionnellement apprécié pendant les mois d’été.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Curry de chou-fleur à la noix de coco
Sain et réconfortant, ce curry parfumé facile à préparer, constitue un délicieux plat pour votre menu d’Halloween.
J'AI BESOIN DE
Cocotte Citrouille en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Gâteau au miel, aux figues et aux noix
Inspiré par les saveurs automnales, ce gâteau gourmand est idéal pour conclure vos célébrations frissonnantes.
Image without a name
RECETTE
Lasagne à la citrouille avec ricotta et sauge
Ce classique réinventé à base de ricotta crémeuse et de citrouille tendre est le complément idéal de vos festivités d’Halloween.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Poulet au riz, sauce au yaourt maison
Notre riz au poulet est un classique réinventé. Servi avec une sauce au yaourt et citron caramélisé, ce plat affiche une touche moderne. Il se prépare en moins d’une heure, ce qui en fait un dîner de semaine idéal et sans effort.
Image without a name
RECETTE
Bar au poivre arc-en-ciel, à la crème et à la citronnelle
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
J'AI BESOIN DE
Plat à poisson Héritage Céramique