516 results
RECETTE
Carpaccio de betterave avec burrata, roquette frite & pistaches caramélisées
Une version revisitée de la recette à base de bœuf, ce carpaccio de betterave servi avec sa burrata crémeuse et recouvert de pistaches est parfait pour toute occasion.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
RECETTE
Pâtes sauce citron vert - noix de coco et coquilles saint-jacques en tartelettes filo
Parfaites en entrée ou en accompagnement, ces tartelettes filo garnies de Saint-Jacques sont parfumées et ne manqueront pas d'impressionner vos invités.
J'AI BESOIN DE
Moule à 12 muffins
RECETTE
Filets d'agneau poêlés
Un plat familial. Ces succulents filets d'agneau poêlés dans du beurre et des herbes fraîches constituent un dîner aussi rapide que délicieux.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
RECETTE
Osso buco de carottes avec gremolata et purée de haricots blancs
Inspiré du classique ragoût italien, cet osso buco aux carottes avec purée de haricots blancs est un plat délicieux et réconfortant.
J'AI BESOIN DE
Grande assiette en céramique
RECETTE
Glace au lait d'amande, à l'ananas et au miel de lavande
Lancez-vous avec cette crème glacée au lait d'amande et à l'ananas, arrosée d'une sauce parfumée au miel de lavande.
J'AI BESOIN DE
Grande assiette en céramique
RECETTE
Tarte tatin à la chataîgne et aux oignons rouges caramélisés
Cette tarte est une délicieuse option végétarienne lors de votre repas de fête. Les poignées inversées du plat à tarte tatin permettent de retourner facilement le plat pour démouler son contenu.
J'AI BESOIN DE
Plat à tarte tatin en fonte émaillée
RECETTE
Dinde farcie avec son glaçage au porto et aux agrumes
Profitez des saveurs de la saison avec cet élégant repas de fête. Le glaçage au porto et aux agrumes apporte une touche de couleur à ce plat et est si facile à préparer.
J'AI BESOIN DE
Plat à rôtir carré Inox Classique
RECETTE
Cocktail Signature
Ce cocktail rafraîchissant à base de grenade et de romarin donnera un coup de fouet à n'importe quelle fête. Servez dans l’ensemble de verres Le Creuset pour un toast festif.
J'AI BESOIN DE
SW-105 Pop Bulles pour Vin Effervescent
RECETTE
Cookies festifs
Faites la fête et brillez avec ces cookies festifs, garnis de paillettes argentées pour une touche d'éclat supplémentaire. Idéal aussi pour les cadeaux comestibles !
J'AI BESOIN DE
Bol mélangeur en céramique
RECETTE
Sapin de Noël Pavlova inspiré du Eton Mess
En cette saison des fêtes, optez pour ce grand pavlova, en forme de sapin de Noël. Le dessert idéal à apporter à table et impressionner vos invités.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pâtisserie
RECETTE
Linguines aux fruits de mer et tomates cerises
Transportez vos papilles vers la côte italienne avec ces linguines de fruits de mer facile à préparer.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Chef anti-adhérente avec becs verseurs Les Forgées
RECETTE
Poulet rôti aux épices aux citrons confits
Inspiré par les saveurs parfumées du Moyen-Orient, ce poulet rôti aux épices est une option rapide pour le déjeuner du dimanche.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Chef anti-adhérente avec becs verseurs Les Forgées