516 results
RECETTE
Rouleaux en Arc-en-Ciel vietnamiens, sauce aux cacahuètes
Nos rouleaux de printemps sont frais, vibrants et pleins de croquant. Traditionnels au Vietnam, Gỏi cuốn, les rouleaux de printemps frais sont garnis de légumes croquants, de porc ou de crevettes.
Collection Amour
Gâteau au chocolat et framboises
DIFFICULTÉ
Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 1 heure
RECETTE
Gâteau au chocolat et framboises
Un merveilleux gâteau au chocolat noir intense garni de framboises et infusé au café.
RECETTE
Soufflé au chocolat
Le chocolat noir donne une saveur intense à ce plat délicat, cuit au four. C'est le dessert parfait pour terminer votre dîner romantique fait maison pour deux.
RECETTE
Muffins Red Velvet et glaçage au fromage à tartiner
Cuits dans notre moule à 6 muffins en forme de cœur, recouvert d'un revêtement anti-adhérent, nos petits gâteaux en velours rouge sont une préparation facile à réaliser pour celui que vous aimez. Ces gâteaux romantiques de couleur rouge vif avec un soupçon de chocolat sont un cadeau de Saint-Valentin parfait.
RECETTE
Truffes au chocolat blanc
Ces truffes sont faites à partir de chocolat blanc crémeux et de crème fouettée. Pour un goût encore plus original, essayez d'ajouter de la liqueur d'orange.
RECETTE
Mousse au chocolat à la cardamome et à la framboise
Une délicieuse mousse au chocolat blanc veloutée agrémentée d'une touche de cardamome pour un résultat plus sophistiqué.
RECETTE
Forêt noire hivernale
A wonderful kirsch soaked cake with various layers of cherries and cream coated in chocolate bark.
J'AI BESOIN DE
Moule à manqué avec fond amovible
RECETTE
Gløgg
“Gløgg” is very popular around Christmas time where it is served for guests or drunk at Christmas markets.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Riz au lait scandinave accompagné de sa crème chantilly et de ses amandes
This Danish rice pudding is mixed with whipped cream, vanilla and chopped almonds and is made using rice pudding prepared the day before.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse chef Inox Classique avec revêtement anti-adhérent, couvercle et poignée d'assistance
"Risengrød" - Riz au lait traditionnel scandinave
DIFFICULTÉ
Moyen
TEMPS DE CUISSON
Plus de 2 heures
RECETTE
"Risengrød" - Riz au lait traditionnel scandinave
Risengrød is a traditional Scandinavian rice pudding laced with sugar, cinnamon and butter for a decadent, comforting dessert often eaten throughout the winter months.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Petits pains traditionnels au safran
Traditional Swedish saffron-spiced "S" buns.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pâtisserie
RECETTE
Terrine de style méditerranéen
This full-flavoured terrine is layered with sweet tomato sauce, melted mozzarella, and pan-fried aubergine.
J'AI BESOIN DE
Terrine à foie gras avec presse en céramique