Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
Un avant-goût tropical. Ce dessert cuit au four met en valeur la polyvalence de la sauteuse Chef anti-adhérente de 24 cm et est prêt en moins d’une heure.
Snackez vos légumes sur un gril Le Creuset pour sublimer leurs saveurs, textures et couleurs. Servez-les avec un filet de jus de citron et d’une excellente huile d’olive. Vous pouvez aussi préparer ces légumes en les faisant mariner dans des assaisonnements asiatiques ou dans une huile piquante à l’harissa.
Réputée pour son excellente rétention de la chaleur, notre cocotte ovale Signature en fonte émaillée est parfaite pour cuisiner et servir ce traditionnel gigot d’agneau.
Une version contemporaine du crumble aux pommes ! Sucré, croquant et réconfortant, ce dessert gourmand peut être servi directement à la sortie du four dans notre grand plat à rôtir rectangulaire Gamme Four anti-adhérent.
Ajoutez de la gourmandise à vos célébrations de Pâques avec ces délicieux petits pains anglais aux agrumes et aux épices, à servir avec du beurre et une tasse de thé ou de café.
Tout est cuit sur le gril dans cette recette. La chaleur produite optimise les saveurs et les sucs de cuisson caramélisent la couenne du porc. Servez ce plat idéalement avec une bonne bolée de cidre frais.
Le fait de faire mariner les côtelettes dans du lait Ribot leur donne du goût et aide à attendrir l’agneau pour qu’il soit fondant et succulent. Prenez le temps de faire fondre la graisse des côtelettes d’agneau sur le gril pour les rendre croustillantes.
Une version contemporaine d’un grand classique. La cuisson des crevettes entières, sans les décortiquer, permet de faire ressortir pleinement leurs saveurs, comme vous le faites lorsque vous cuisinez un morceau de viande avec l’os. Ainsi, elles sont aussi appétissantes que savoureuses et juteuses.