Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
516 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Pudding renversé au rhum épicé et à l’ananas
Un avant-goût tropical. Ce dessert cuit au four met en valeur la polyvalence de la sauteuse Chef anti-adhérente de 24 cm et est prêt en moins d’une heure.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Chef anti-adhérente avec becs verseurs Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Antipasti de légumes
Snackez vos légumes sur un gril Le Creuset pour sublimer leurs saveurs, textures et couleurs. Servez-les avec un filet de jus de citron et d’une excellente huile d’olive. Vous pouvez aussi préparer ces légumes en les faisant mariner dans des assaisonnements asiatiques ou dans une huile piquante à l’harissa.
J'AI BESOIN DE
Gril carré en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Gigot d’agneau de Pâques
Réputée pour son excellente rétention de la chaleur, notre cocotte ovale Signature en fonte émaillée est parfaite pour cuisiner et servir ce traditionnel gigot d’agneau.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Crumble aux pommes caramélisées
Une version contemporaine du crumble aux pommes ! Sucré, croquant et réconfortant, ce dessert gourmand peut être servi directement à la sortie du four dans notre grand plat à rôtir rectangulaire Gamme Four anti-adhérent.
J'AI BESOIN DE
Grand plat à rôtir rectangulaire Gamme Four
Image without a name
RECETTE
Petits pains anglais de Pâques aux zestes d’agrumes
Ajoutez de la gourmandise à vos célébrations de Pâques avec ces délicieux petits pains anglais aux agrumes et aux épices, à servir avec du beurre et une tasse de thé ou de café.
J'AI BESOIN DE
Plat à rôtir rectangulaire Inox Classique
Image without a name
RECETTE
Poitrine de porc aux agrumes avec salade de chou rouge
Tout est cuit sur le gril dans cette recette. La chaleur produite optimise les saveurs et les sucs de cuisson caramélisent la couenne du porc. Servez ce plat idéalement avec une bonne bolée de cidre frais.
J'AI BESOIN DE
Skillet carré en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Côtelettes d’agneau marinées dans du lait Ribot, oignons rouges et sauce Raïta
Le fait de faire mariner les côtelettes dans du lait Ribot leur donne du goût et aide à attendrir l’agneau pour qu’il soit fondant et succulent. Prenez le temps de faire fondre la graisse des côtelettes d’agneau sur le gril pour les rendre croustillantes.
J'AI BESOIN DE
Gril rectangulaire Signature en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Crevettes snackées accompagnées d’avocat et de toasts
Une version contemporaine d’un grand classique. La cuisson des crevettes entières, sans les décortiquer, permet de faire ressortir pleinement leurs saveurs, comme vous le faites lorsque vous cuisinez un morceau de viande avec l’os. Ainsi, elles sont aussi appétissantes que savoureuses et juteuses.
J'AI BESOIN DE
Gril carré profond en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Fruits snackés et salade de brocoli
Un déjeuner Al Fresco irrésistible. Griller des pêches caramélise les sucres naturels du fruit et fait ressortir ses saveurs. Une recette à servir idéalement avec un peu de burrata onctueuse, ou quelques cubes d’halloumi.
J'AI BESOIN DE
Gril rectangulaire en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Pain au sésame
Ce pain, aux graines de sésame grillées, accompagnera à merveille vos repas.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée