Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
Associant des saveurs fraîches et fumées, ce saumon accompagné yaourt frais à la menthe est une délicieuse alternative à la viande rouge, et peut être dégusté au déjeuner ou au dîner.
Le mousseux est la star de ce plat classique de volaille, lentement cuit à la perfection dans un faitout Signature en fonte émaillée Le Creuset. Des saveurs intenses et riches émanent à la fois de cette tendre volaille ainsi que de sa sauce succulente.
Ces délicieux brownies au chocolat, à la farine de noix de macadamia, ou autres noix, sont sans gluten. Servez avec une généreuse boule de glace à la vanille pour plus de gourmandise.
Des scones légers et acidulés parfumés de lavande. Savourez-les avec votre thé de l’après-midi ou en guise de cadeau de fête lors d’occasions spéciales.