532 results
RECETTE
Tarte décadente au chocolat
Le dessert qui plait à chacun et la définition même de la gourmandise ! Servez en parts fines, et accompagné de fruits rouges pour contraster avec le chocolat.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte en céramique
RECETTE
Brioches roulées à la cannelle
Ces brioches à la cannelle colorées se dégustent chaudes, avec un sirop d’agrumes parfumé. Elles sont parfaites accompagnées d’une tasse de thé bien infusé.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
RECETTE
Soupe vegan aux légumes d’hiver
Préparez cette soupe en grande quantité et congelez-la pour les journées chargées : vous pouvez rentrer chez vous et savourer un repas nourrissant et réconfortant. Elle est idéale pour manger des légumes pendant l’hiver.
J'AI BESOIN DE
Marmite en fonte émaillée
RECETTE
Yorkshire pudding aux herbes et au parmesan
Ces Yorkshire pudding sont meilleurs servis chauds dès la sortie du four : la solution parfaite pour un brunch ou un déjeuner d’hiver entre amis. Se marie bien avec un verre de vin pétillant frais, peut accompagner du saumon fumé et une salade verte.
J'AI BESOIN DE
Ramequin en céramique empilable
RECETTE
Gâteau au citron en forme cœur
Un zeste de délice ! Ce gâteau au citron en forme de cœur est un vrai régal pour prendre le thé l’après-midi.
J'AI BESOIN DE
Moule à manqué cœur avec fond amovible
RECETTE
Soupe de Poulet Grecque au Citron
Délicieusement réconfortante, cette soupe au poulet grecque est parfaite pour le déjeuner ou un dîner léger.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée Marbre blanc
RECETTE
Canard rôti à l’orange de Séville et à la sauge
Ajoutez une touche d’élégance à votre table avec ce canard rôti croustillant, glacé d’une marmelade d’oranges de Séville.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
RECETTE
Pommes de terre rôties à l’ail confit
Pommes de terre dorées et croustillantes, assaisonnées d’une huile d’olive à l’ail confit, désormais la seule façon de préparer vos pommes de terre rôties !
J'AI BESOIN DE
Plat à Rôtir Carré Anti-Adhérent Les Forgées
RECETTE
Choux de Bruxelles au bacon croustillant et au parmesan
Les choux de Bruxelles frits au bacon et au fromage, accompagneront parfaitement votre prochain rôti. Les restes peuvent même être utilisés pour préparer un savoureux gratin.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Chef en Inox Signature avec Revêtement Anti-Adhérent et Couvercle et Poignée d'Assistance
RECETTE
Saumon glacé à la canneberge et au genévrier
Simple mais impressionnant, ce saumon glacé incroyablement savoureux régalera vos invités pendant les fêtes. À servir idéalement avec de jeunes poireaux revenus au beurre ou un autre légume de votre choix.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire en fonte émaillée
RECETTE
Pudding aux poires, au gingembre et à la cannelle
Ce dessert composé de poires pochées, d’épices chaudes et d’une bonne quantité de gingembre frais est une excellente alternative au pudding de Noël traditionnel.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
RECETTE
Pots d’avoine à la noix de coco et à la framboise cuits au four
Commencez la journée du bon pied avec ces délicieux pots d'avoine préparé dans nos Mini-cocottes. Les garnitures peuvent être changées selon vos préférences.
J'AI BESOIN DE
Mini Cocotte en Céramique