Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
Un déjeuner Al Fresco irrésistible. Griller des pêches caramélise les sucres naturels du fruit et fait ressortir ses saveurs. Une recette à servir idéalement avec un peu de burrata onctueuse, ou quelques cubes d’halloumi.
Utilisez votre cocotte à pain en fonte émaillée pour préparer ces petits pains parfaits pour un apéritif, un brunch ou en accompagnement d’un plat. Au choix, graines de sésame ou de pavot.
Cette focaccia moelleuse rappelle les délicieuses saveurs de la pizza. Facile à préparer, délicieuse et appréciée de tous, elle peut être servie arrosée d’huile d’olive et assaisonnée de sel marin.
Bien qu’il soit généralement dégusté tel quel au petit-déjeuner, ce pain légèrement sucré et parsemé de raisins secs peut également être utilisé pour réaliser du pain perdu.
Avec ses arômes de chocolat et d’agrumes, cette brioche tressée est un délice pour le petit-déjeuner ou un brunch. L’accompagnement idéal pour savourer votre tasse de thé ou de café préféré.
La mie tendre de cette brioche sera un régal pour les petits déjeuners et les goûters. Cette recette permet d’obtenir 8 petites brioches détachables, à servir avec du beurre et une délicieuse confiture.
Inspiré du traditionnel carrot cake, cette recette sera un régal et vous n’aurez pas à culpabiliser car elle est à base de farine d’amande et le glaçage est au miel et au yaourt à la grecque.
Servez cette soupe riche en superaliments pour un déjeuner léger ou en entrée. L’émulsion à la menthe et aux amandes ajoute une texture croquante parfaite avec l’onctuosité de la soupe.
Idéal pour préparer un dîner rapidement en semaine, ce curry s’accompagne de riz basmati parfumé ou d’un pain indien « roti ». Avec les pois chiches et le chou kale, ce plat est très nutritif.