Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
This tart is sensational served warm from the oven with double cream but can be equally delicious for breakfast the next morning with a nice hot cup of coffee.
The salted caramel replaces the vanilla, giving it a sweeter but more intense caramel flavour. Topped with a simple chocolate ganache it is perfect for Goûté (4pm snack time in France).
The purpose of a clafoutis is to highlight a delicious fruit. This clafoutis does just that, as well as being chocolatey to enhance the sweet pear flavour. We make clafoutis all day long at home. It is such a simplistic cake, easily made with basic pantry ingredients.
Un mélange de caramel sucré et de chocolat noir amer, ce chocolat chaud est le mélange gourmand qui fera l'unanimité. Garnis de crème fouettée et d'un filet de Dulce de Leche chaud, ces chocolats chauds sont encore plus savoureux lorsqu'ils sont accompagnés de sablés étoilés.
Ces étoiles sablées, croustillantes et sucrées, accompagnent parfaitement une tasse de chocolat chaud Dulce de Leche. Cette recette permet de réaliser 24 biscuits, une grande quantité à servir séparément avec une tasse de thé ou en amuse bouche.